Prime Rib Braten mit Rotweinsauce

Prime Rib Braten mit Rotweinsauce
Prime Rib Braten mit Rotweinsauce ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Karotte, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Prime Rib Braten mit Rotweinsauce, Perfekter Prime Rib Braten mit Rotwein Jus, und Perfekter Prime Rib Braten mit Rotwein Jus Rezept.

Anweisungen

1
Braten 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
2
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 450 °F. Trim alle aber eine dünne schicht von fett aus braten, dann reiben braten alle über mit steinpilz pulver, salz, und pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie auf ein Rack-Set in einer 13-mal 9-Zoll-Bratpfanne. Roastbeef 20 minuten, dann reduzieren temperatur zu 350 °F und braten, bis thermometer eingesetzt in zentrum von fleisch register 110 °F, 1 1/2 zu 2 stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Auf eine große Platte geben und 30 Minuten unbedeckt stehen lassen. (Die Innentemperatur des Fleisches steigt für Medium-Rare auf 130 ° F an.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
1
Halbierte Zwiebel, geschnittene Seiten ungestört in 1 Esslöffel Butter in einem 2-Liter schweren, nicht reagierenden Topf bei mäßiger Hitze kochen, bis sie gut gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gehackte Zwiebel, Schalotten, Karotten, Sellerie, Knoblauch und 2 Esslöffel Butter hinzufügen und die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren, dann kochen, abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis das gehackte Gemüse weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Tomatenmark, Kräuter, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und 2 Tassen Wein hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bei mäßig hoher Hitze, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KrautKraut
WeinWein
4
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in einen anderen 2-Quart schweren Topf, drücken Sie auf und verwerfen Sie dann Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
5
Während der Wein abnimmt, Steinpilze in kochend heißem Wasser (2 Tassen) in einer Schüssel einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Steinpilze in einem mit Papiertuch ausgekleideten Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit aufbewahren. Steinpilze abspülen und trocken Tupfen, dann fein hacken. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Steinpilze-Einweichflüssigkeit, Demi-Glace, und restliche 1 3/4 Tassen Wein zu reduzierter Flüssigkeit in Topf und kochen, unbedeckt, bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich Schaum abschöpfen, bis auf etwa reduziert 2 Tassen, 20 bis 35 Minuten. Rühren Sie in reservierten Steinpilzen, dann reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und Schneebesen in 1/2 Teelöffel Salz, alle Säfte aus Fleisch auf Platte angesammelt, und die restlichen 3 Esslöffel Butter bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FleischFleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
8
Braten über das Korn schneiden und mit Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
* Sauce kann 2 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch aufwärmen.* Edelstahl, Glas und emailliertes Gusseisen reagieren nicht; Vermeiden Sie reines Aluminium und unbeschichtetes Eisen, die Rezepten mit sauren Zutaten einen unangenehmen Geschmack und eine unangenehme Farbe verleihen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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