Pronto-Gefüllte Nudelschalen

Pronto-Gefüllte Nudelschalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Spinat, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. ut. Versuchen Große Pasta gefüllte Muscheln, Gefüllte Nudelschalen, und Gebackene gefüllte Nudelschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Nudelschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
2
In der Zwischenzeit den gehackten Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertücher drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Spinat, Hühnchen, Basilikum und die nächsten 4 Zutaten verrühren. Löffel Mischung gleichmäßig in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
NudelschalenNudelschalen
BasilikumBasilikum
4
Verbreiten Sie die Hälfte der Jarred Alfredo Sauce in einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Gefüllte Nudelschalen über die Sauce geben und die restliche Sauce über die Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Alfredo SauceAlfredo Sauce
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen, abgedeckt, bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis die Füllung heiß ist und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hinweis: Um vor, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung gerichtet und frieren bis zu 1 Monat. Auftauen im Kühlschrank 24 Stunden.
8
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
9
Backen, bedeckt, für 1 Stunde und 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin