Pronto-Gefüllte Nudelschalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Spinat, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. ut. Versuchen Große Pasta gefüllte Muscheln, Gefüllte Nudelschalen, und Gebackene gefüllte Nudelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Nudelschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit den gehackten Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertücher drücken.
Spinat, Hühnchen, Basilikum und die nächsten 4 Zutaten verrühren. Löffel Mischung gleichmäßig in Schalen.
Verbreiten Sie die Hälfte der Jarred Alfredo Sauce in einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Gefüllte Nudelschalen über die Sauce geben und die restliche Sauce über die Muscheln gießen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis die Füllung heiß ist und die Sauce sprudelt.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Hinweis: Um vor, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung gerichtet und frieren bis zu 1 Monat. Auftauen im Kühlschrank 24 Stunden.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Backen, bedeckt, für 1 Stunde und 20 Minuten.