Hickory Gegrilltes Rindfleisch mit Henry Bain Sauce

Hickory Gegrilltes Rindfleisch mit Henry Bain Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hickory gegrilltes Rindfleisch mit Henry Bain Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 517 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hickory-Holzspäne, Salz, Ketchup ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so super. Versuchen Hickory Gegrilltes Rindfleisch mit Henry Bain Sauce, Rinderfilet Mit Henry Bain Sauce, und Hickory geräuchertes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Um Rindfleisch zuzubereiten, Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
3
Grillgestell entfernen; beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittelhoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie die Hälfte der Holzspäne auf heiße Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
5
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolie Pfanne auf unbeheizte Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
PfannePfanne
6
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
Rindfleisch gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
8
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell über Folienpfanne auf unbeheizte Seite. Deckel schließen; Kochen Sie 55 Minuten oder bis ein Thermometer 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Fügen Sie zur Hälfte der Garzeit zusätzliche Holzspäne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
10
Rindfleisch vom Grill nehmen. Leicht mit Folie abdecken; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
12
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin