Prosciutto eingewickelt Chile Garnelen mit grünen Zwiebeln

Prosciutto eingewickelt Chile Garnelen mit grünen Zwiebeln
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Prosciutto eingewickelt Chile Garnelen mit grünen Zwiebeln einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 259 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen evoo, Prosciutto, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schinken-Garnelen-Rucola-Salat mit eingelegten Zwiebeln und Balsamico-Reduktion, Einfach Prosciutto-Wrapped Garnelen, und Prosciutto eingewickelt glasierte Garnelen.

Anweisungen

1
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf Mittel erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
EVOO, Schalotten, Chili und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. Wickeln Sie jede Garnele mit einer Scheibe Schinken ein und fädeln Sie sie auf einen Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Grillen Sie die Garnelen, bis sie fest und undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf eine Servierplatte geben und mit dem Jakobsmuschelgrün und einem weiteren Spritzer Zitronensaft garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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