Prosciutto Eingewickelte Birnen Beißt
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Prosciutto-Wrapped Birnenbisse einen Versuch. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Birne, Land Schinken, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, Prosciutto-Wrapped Mango Bites, und Prosciutto mit Kabeljau.
Anweisungen
Birne in 1/4- bis 1/2-Zoll-Scheiben schneiden (ca. Birnenscheiben und Zitronen-Limetten-Erfrischungsgetränk zusammenwerfen, um Bräunung zu verhindern; abtropfen lassen.
Legen Sie 1 Birnenscheibe auf 3 Rucola-Blätter und 1 bis 2 Basilikumblätter.
Schneiden Sie jede Prosciutto-Scheibe der Länge nach in 4 Streifen. Wickeln Sie die Mitte jedes Birnenbündels mit 1 Prosciutto-Streifen ein. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
Hinweis: Um es zu machen, bereiten Rezept wie angegeben. Bisse mit feuchten Papiertüchern abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.