Prosciutto Finger Sandwiches mit würziger Pfirsichmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Süße und würzige Tomatenmarmelade, und Finger Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Soßenpfanne die Pfirsiche, Pfefferflocken, Honig, Wasser, Salz und Pfeffer abschmecken und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze senken und langsam 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Lassen Sie die Mischung abkühlen und mischen Sie sie dann in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse und die saure Sahne verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Teilen Sie die Frischkäsemischung auf 4 Scheiben Brot und reservieren Sie ein wenig Frischkäse zum Garnieren.
Die Pfirsichmarmelade auf die anderen Brotscheiben verteilen. Die Frischkäsescheiben mit ein paar Scheiben Schinken belegen und die Marmeladenscheiben mit Marmelade belegen. In zwei Hälften schneiden.
In einer kleinen Schüssel den gehackten Estragon, die Petersilie und das Basilikum mischen und auf einem Teller verteilen.
Verteilen Sie eine leichte Schicht reservierten Frischkäses auf das freiliegende geschnittene Ende jeder Sandwichhälfte und tauchen Sie die gehackten Kräuter ein. Die Sandwiches auf einem Teller anrichten und servieren.