Maisbrot-Dressing

Maisbrot-Dressing
Maisbrot-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 170 kalorien. Dieses Rezept is für 13 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Wenn Sie Eiersatz, Maismehl, Salz und Thymian sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Maisbrot-Dressing für eine Menschenmenge, Südliches Maisbrot-Dressing, und Garnelenmaisbrot-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Maisbrot Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Wasser, Milch, Eiersatz und Öl vermischen. In die Mehlmischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Transfer zu einem 8-in. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Abkühlen lassen und in eine große Schüssel zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Zum Füllen Brotwürfel in Maisbrösel einrühren. In einer mit Kochspray beschichteten beschichteten beschichteten Pfanne Sellerie und Zwiebel etwa 6 Minuten oder zart in Öl garen. In die Maisbrotmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In einer kleinen Schüssel Bouillon in Wasser auflösen. In einer großen Schüssel die Brühe, den Eiersatz, die Gewürze und die Bouillonmischung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Über die Maisbrotmischung gießen; Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche10Scheibebrot, geröstet und gewürfeltbrot, geröstet und gewürfelt11 Pfund Zucchini,Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie3(kann sein oder überfliegen)natriumreduziertes Hühnerbrühgranulat oder 1-1/2 Gemüsebrühwürfelnatriumreduziertes Hühnerbrühgranulat oder 1-1/2 Gemüsebrühwürfel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum2(kann sein oder überfliegen)getrocknete Petersilienflockengetrocknete Petersilienflocken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneiersatzeiersatz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Milchfettfreie Milch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,jedes Geflügelgewürz, getrocknetes Basilikum und Rosmarin, zerkleinertjedes Geflügelgewürz, getrocknetes Basilikum und Rosmarin, zerkleinert11 Pfund Zucchini,geriebener Salbeigeriebener Salbei1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)jeweils Salz und getrockneter Thymianjeweils Salz und getrockneter Thymian2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze397Nüsse jeder Art (gehackt)kann reduziert-Natrium Hühnerbrühe oder Gemüsebrühekann reduziert-Natrium Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Der delikate Kabinett-Stil aus dem allerbesten Weinberg des Anwesens. Immer wieder beeindruckend mit explosiver Frucht, vielschichtiger Komplexität und feiner mineralischer Struktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion13
Gesundheits-Score5
GerichteBrot
Magazin