Ahorn-Honig-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Wenn $1.51 pro Portion fällt in Ihr Budget, Ahornhonig-Käsekuchen könnte ein großartiger sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Honig, Zimt-Graham-Cracker-Krümel, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Ahornkäsekuchen mit Ahorn-Cranberry-Kompott, Ahorn-Käsekuchen, und Ahorn-Nuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, den Zucker und die Butter vermischen. Drücken Sie auf die Unterseite eines 9-in. springform mit Kochspray beschichtet.
Bei 325 ° backen; für 10 Minuten. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren.
Fügen Sie die Maisstärke, den Honig, den Sirup und das Salz hinzu und schlagen Sie nur, bis alles vermischt ist.
Eiweiß hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist (der Teig wird sehr dick).
Die Hälfte des Teigs über die Kruste geben; glatte Oberseite. 1/4 Tasse Haselnüsse mit Zimt verrühren; über den Teig streuen. Restlichen Teig über die Nüsse geben; glatte Oberseite.
Pfanne auf ein Backblech legen.
Bei 325 ° 50-55 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Mit den restlichen Haselnüssen bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.