Prosciutto Und Fontina Panini Mit Rucola-Pesto
Prosciutto Und Fontina Panini Mit Rucola Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 775 Kalorien, 26g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Ciabatta, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Prosciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und eingelegtem Shal, Prosciutto, Fontina und Feigen Panini, und Panini mit Schinken, Fontina, Spinat und langsam gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die eingelegten Schalotten zubereiten: Apfelwein, Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme zum Kochen bringen. Eine Minute köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die heiße Flüssigkeit in einer kleinen Schüssel oder einem Glas über die Schalotten gießen, damit sie vollständig eingetaucht sind. 20 Minuten ruhen lassen und dann in einen luftdichten Behälter stellen, bis er gebrauchsfertig ist. Dies kann bis zu einer Woche vorher erfolgen.
Machen Sie das Pesto: Pulsieren Sie die Pinienkerne und den Knoblauch in einer kleinen Küchenmaschine, bis sie grob gehackt sind.
Fügen Sie die Rucola, Zitronensaft und Salz und Puls zu kombinieren. In Olivenöl einrühren und weiter mischen, bis alle Zutaten fein gehackt sind und das Pesto glatt und cremig ist. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Legen Sie die beiden Scheiben Brotkruste Seite nach unten auf ein Backblech und Toast in den Ofen für 3-5 Minuten, bis Beginn knusprig, aber nicht vollständig gebräunt. Die untere Hälfte des Brotes gleichmäßig mit Pesto bestreichen und die Käsescheiben in einer Schicht anordnen. Geben Sie nur diese Scheibe Brot in den Ofen und rösten Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 3-5 Minuten.
Die andere Scheibe Brot mit dem restlichen Pesto einschlagen und die eingelegten Schalotten darauf anrichten, gefolgt vom Schinken. Sandwich die Hälften zusammen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne und der Größe der Ciabatta müssen Sie das Sandwich möglicherweise halbieren. Legen Sie die Sandwich-Oberseite nach unten in die Pfanne und gewichten Sie sie mit einer kleineren Pfanne und / oder einer schweren Schüssel, damit das Brot beim Toasten zerkleinert und abgeflacht wird. Wenn das Brot gebräunt ist, wiederholen Sie es auf der anderen Seite. Wenn sie fertig sind, sollte das Panini gebräunt, knusprig und abgeflacht sein und Käse daraus haben. Toasten Sie die restliche Hälfte (falls erforderlich) und schneiden Sie sie dann erneut zu vier Sandwiches.