Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, parmesan, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spatchcocked Vögel, Bangkok Vögel, und Gelbe Vögel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Saucentopf bei mittlerer Hitze, fügen Sie dann Salz und etwas Muskatnuss hinzu, um zu schmecken. In einem anderen Topf die butter Schmelzen und das Mehl hinzufügen. Rühren Sie es vorsichtig um und sobald Sie etwas Mehl schäumen sehen, gießen Sie die Mischung in die heiße Milch. Senken Sie die Hitze und rühren Sie weiter, bis es cremig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
In einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie für 3 Minuten, dann fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und braten Sie, bis es teilweise gekocht ist, ungefähr 5 bis 6 Minuten.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Mischen Sie die Semmelbrösel und den Parmesan in einer Schüssel, fügen Sie das kalte Bechamel in eine andere Schüssel und die mit Salz und Pfeffer geschlagenen Eier nach Geschmack in die dritte Schüssel.
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
7
Rollen Sie die Spieße zuerst in die Brotkrumenmischung, dann in das kalte Bechamel (mit Hilfe eines Löffels), dann in das geschlagene Ei und beschichten Sie sie schließlich erneut in der Brotkrumenmischung. Drücken Sie die Panade vorsichtig von Hand, um die Mischung zu haften. Erhitzen Sie das Öl und fügen Sie die Spieße hinzu (vermeiden Sie es, zu oft zu drehen, da sonst die Panade abbricht). Sobald sie golden werden, etwa 5 Minuten, entfernen Sie sie vorsichtig aus dem Öl zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Weiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Übertragen Sie die "Vögel" auf eine Servierplatte und servieren Sie sie.