Apfel-Cheddar-Brot

Apfel-Cheddar-Brot
Apple Cheddar Brot erfordert über 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Eier, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Apfel-Cheddar-Brot, Apfel-Cheddar-Brot, und Apfel-Cheddar-Bierbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie den Zucker, Mehl, Zimt, Walnüsse, äpfel und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier, geschmolzene Butter oder Margarine und Milch; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
4
Gießen Sie in vorbereitete Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde oder bis zum Ende backen. Wenn Laib zu viel braun wird, mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin