Apple Cheddar Brot erfordert über 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Eier, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Apfel-Cheddar-Brot, Apfel-Cheddar-Brot, und Apfel-Cheddar-Bierbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie den Zucker, Mehl, Zimt, Walnüsse, äpfel und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Walnüssen
Apfel
Käse
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Eier, geschmolzene Butter oder Margarine und Milch; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Milch
4
Gießen Sie in vorbereitete Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde oder bis zum Ende backen. Wenn Laib zu viel braun wird, mit Folie abdecken.