Protein-Kürbis-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr morgendliches Essensrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 153 kalorien, 9 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Walnüssen, Zucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kürbisgewürz-Protein-Muffins, Blaubeer-Pekannuss-Kürbis-Protein-Muffins, und Proteinreiche Kürbismuffins & Brot.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Muffinförmchen einfetten oder mit Papiermuffinförmchen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel Eiweißpulver, Mehl, Salz, Muskatnuss, Zimt und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Proteinpulver
Kann Diät-Cremesoda
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Öl, Apfelmus, Eier, Eiweiß, Kürbis und Wasser hinzufügen; gut umrühren. Walnüsse unterheben. Teig in vorbereitete Muffinförmchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornaroma Nach Geschmack
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional