Proteinreiche Erdnussbutterbällchen

Proteinreiche Erdnussbutterbällchen
Proteinreiche Erdnussbutterbällchen sind ein glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 134 kalorien. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kakaomolkenproteinpulver, knusprige Erdnussbutter, Leinsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 252 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 69%. Versuchen Gesunder klobiger Affenkuchen  € ¦ aka Erdnussbutter-Bananen-Kuchen mit Schokoladen-Erdnussbutter-Zuckerguss! (zuckerfrei, proteinreich und glutenfrei), Proteinreiche Schokoladen-Erdnussbutterkekse, und Gesunder Schokoladen-Erdnussbutter-Milchshake {hoher Proteingehalt} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Erdnussbutter, Kakaomolkenpulver, Bananen und Leinsamen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
LeinsamenölLeinsamenöl
BananeBanane
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Formen Sie die Mischung zu walnussgroßen Kugeln und legen Sie sie in einen mit Pergament ausgekleideten Behälter, um die Schichten zu trennen. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren einfrieren
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion25
Gesundheits-Score7
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