Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Provenzalisches Kartoffelgratin, Provenzalischer Sommerkürbis und Kartoffelgratin, und Provenzalischer Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Kartoffeln:
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz zum Wasser hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie gerade zart sind, wenn sie mit einer Gabel oder einem scharfen Messer aufgespießt werden, 7 bis 10 Minuten, abhängig von der Größe der Kartoffeln. Nicht überkochen. Sie sollten ein wenig fest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Machen Sie die Vinaigrette: Während die Kartoffeln kochen, bereiten Sie die anderen Zutaten zu und machen Sie die Vinaigrette. In einer kleinen Schüssel Essig, Salz, Pfeffer, Herbes de Provence, Sardellenpaste, Schalotte und Dijon-Senf verquirlen. Langsam Nieselregen in das Olivenöl die ganze Zeit wischen, um eine Emulsion zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Sardellenpaste
Dijon-Senf
Vinaigrette
Olivenöl
Emulsion
Kartoffel
Schalotte
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Warme gekochte Kartoffeln mit Vinaigrette werfen: Wenn die Kartoffeln fertig sind, aus dem Topf abseihen. In einer großen Schüssel die noch warmen Kartoffeln mit der Vinaigrette, Knoblauch, Petersilie, Kapern und grünen Oliven werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven
Vinaigrette
Kartoffel
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
6
Chill: Chill für ein paar Stunden.
7
Lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, um zu dienen.