Provenzalischer Kartoffelsalat

Provenzalischer Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Provenzalisches Kartoffelgratin, Provenzalischer Sommerkürbis und Kartoffelgratin, und Provenzalischer Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln: 
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz zum Wasser hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie gerade zart sind, wenn sie mit einer Gabel oder einem scharfen Messer aufgespießt werden, 7 bis 10 Minuten, abhängig von der Größe der Kartoffeln. Nicht überkochen. Sie sollten ein wenig fest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Machen Sie die Vinaigrette: Während die Kartoffeln kochen, bereiten Sie die anderen Zutaten zu und machen Sie die Vinaigrette. In einer kleinen Schüssel Essig, Salz, Pfeffer, Herbes de Provence, Sardellenpaste, Schalotte und Dijon-Senf verquirlen. Langsam Nieselregen in das Olivenöl die ganze Zeit wischen, um eine Emulsion zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
SardellenpasteSardellenpaste
Dijon-SenfDijon-Senf
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
EmulsionEmulsion
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Warme gekochte Kartoffeln mit Vinaigrette werfen: Wenn die Kartoffeln fertig sind, aus dem Topf abseihen. In einer großen Schüssel die noch warmen Kartoffeln mit der Vinaigrette, Knoblauch, Petersilie, Kapern und grünen Oliven werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne OlivenGrüne Oliven
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Chill: Chill für ein paar Stunden.
7
Lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, um zu dienen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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