Puddingtorte der Großmutter

Puddingtorte der Großmutter
Großmutters Puddingtorte ist eine vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 183 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Puderzucker, Eigelb, Mandelsplittern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Puddingtorte der Großmutter, Erdbeer-Puddingtorte, und Brombeer-Puddingtorte.

Anweisungen

1
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Kristallzucker und Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Milch und Zitronenschale einrühren. Bei mittlerer Hitze 4 bis 7 Minuten rühren, bis die Mischung kocht und eingedickt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel die 2 Eigelb leicht schlagen, um sie zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Etwa 1/4 Tasse der heißen Milchmischung in das Eigelb schlagen und dann die Eimischung in der Pfanne in die Milchmischung schlagen. Nestpfanne in eine Schüssel mit Eiswasser geben und gelegentlich etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform einschließlich Rand mit Speiseölspray oder Butter. Butterteig in zwei Portionen teilen, eine 2/3 der Gesamtmenge und die andere 1 / Drücken Sie die größere Portion in eine flache Scheibe und legen Sie sie zwischen zwei Folien Plastikfolie (etwa 15 x 15 Zoll).; Überlappungsblätter, falls erforderlich, breit genug zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Rollen Sie in eine 13-Zoll-Runde von etwa 1/8 Zoll Dicke. Plastikfolie von einer Teigseite abziehen; Den Teig über die vorbereitete Kuchenform wenden und zentrieren und vorsichtig in die Pfanne geben. Restliche Plastikfolie abziehen. Schneiden Sie die Gebäckkanten bündig mit dem Rand ab. Wenn es Risse im Gebäck gibt, drücken Sie den Teig zusammen, um ihn zu reparieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
7
Den abgekühlten Vanillepudding gleichmäßig im Gebäck verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VerbreitenVerbreiten
8
Sammeln Sie Gebäckreste und geben Sie sie in die verbleibende Portion. Drücken Sie in eine Scheibe und legen Sie sie zwischen zwei Folien Plastikfolie (etwa 12 x 15 Zoll).).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Rollen Sie in eine 10-Zoll-Runde von etwa 1/8 Zoll Dicke. Plastikfolie von einer Seite des Gebäcks abziehen, umdrehen und über der Kuchenform zentrieren. Plastikfolie abziehen. Überschüssigen Teig bündig mit dem Rand abschneiden. Mit den Zinken einer Gabel die Teigkanten am Rand leicht zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Kuchen-FormKuchen-Form
10
Eiweiß zum Mischen leicht schlagen und das Gebäck zum Überziehen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
11
Mit Mandeln und Pinienkernen gleichmäßig bestreuen; Nüsse leicht in die Oberfläche drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
MandelMandel
SseSse
12
Im 350-Grad- oder Umluftofen 30 bis 40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren mindestens 1 1/2 Stunden auf einem Rost abkühlen lassen. Wenn es vollständig abgekühlt ist, abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Kühl oder kalt servieren. Kurz vor dem Servieren Puderzucker darüber sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
14
Buttergebäck: In einer Küchenmaschine oder einer Schüssel 2 Tassen Allzweckmehl, 6 Esslöffel Zucker und 1 1/2 Teelöffel Backpulver verrühren oder mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie 1/2 Tasse (4 oz.) kalte Butter, in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Wirbeln oder mit einem Teigmixer Butter in die Mehlmischung schneiden, bis sich maismehlgroße Stücke bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
16
Fügen Sie 1 großes Ei und 1 großes Eigelb hinzu; wirbeln oder mischen Sie mit Ihren Händen, bis der Teig zusammenkommt. Zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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