Puddingtorte der Großmutter
Großmutters Puddingtorte ist eine vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 183 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Puderzucker, Eigelb, Mandelsplittern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Puddingtorte der Großmutter, Erdbeer-Puddingtorte, und Brombeer-Puddingtorte.
Anweisungen
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Kristallzucker und Mehl mischen.
Milch und Zitronenschale einrühren. Bei mittlerer Hitze 4 bis 7 Minuten rühren, bis die Mischung kocht und eingedickt und glatt ist.
Vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel die 2 Eigelb leicht schlagen, um sie zu vermischen.
Etwa 1/4 Tasse der heißen Milchmischung in das Eigelb schlagen und dann die Eimischung in der Pfanne in die Milchmischung schlagen. Nestpfanne in eine Schüssel mit Eiswasser geben und gelegentlich etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform einschließlich Rand mit Speiseölspray oder Butter. Butterteig in zwei Portionen teilen, eine 2/3 der Gesamtmenge und die andere 1 / Drücken Sie die größere Portion in eine flache Scheibe und legen Sie sie zwischen zwei Folien Plastikfolie (etwa 15 x 15 Zoll).; Überlappungsblätter, falls erforderlich, breit genug zu machen).
Rollen Sie in eine 13-Zoll-Runde von etwa 1/8 Zoll Dicke. Plastikfolie von einer Teigseite abziehen; Den Teig über die vorbereitete Kuchenform wenden und zentrieren und vorsichtig in die Pfanne geben. Restliche Plastikfolie abziehen. Schneiden Sie die Gebäckkanten bündig mit dem Rand ab. Wenn es Risse im Gebäck gibt, drücken Sie den Teig zusammen, um ihn zu reparieren.
Den abgekühlten Vanillepudding gleichmäßig im Gebäck verteilen.
Sammeln Sie Gebäckreste und geben Sie sie in die verbleibende Portion. Drücken Sie in eine Scheibe und legen Sie sie zwischen zwei Folien Plastikfolie (etwa 12 x 15 Zoll).).
Rollen Sie in eine 10-Zoll-Runde von etwa 1/8 Zoll Dicke. Plastikfolie von einer Seite des Gebäcks abziehen, umdrehen und über der Kuchenform zentrieren. Plastikfolie abziehen. Überschüssigen Teig bündig mit dem Rand abschneiden. Mit den Zinken einer Gabel die Teigkanten am Rand leicht zusammendrücken.
Eiweiß zum Mischen leicht schlagen und das Gebäck zum Überziehen bestreichen.
Mit Mandeln und Pinienkernen gleichmäßig bestreuen; Nüsse leicht in die Oberfläche drücken.
Im 350-Grad- oder Umluftofen 30 bis 40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren mindestens 1 1/2 Stunden auf einem Rost abkühlen lassen. Wenn es vollständig abgekühlt ist, abdecken und abkühlen lassen.
Kühl oder kalt servieren. Kurz vor dem Servieren Puderzucker darüber sieben.
Buttergebäck: In einer Küchenmaschine oder einer Schüssel 2 Tassen Allzweckmehl, 6 Esslöffel Zucker und 1 1/2 Teelöffel Backpulver verrühren oder mischen.
Fügen Sie 1/2 Tasse (4 oz.) kalte Butter, in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Wirbeln oder mit einem Teigmixer Butter in die Mehlmischung schneiden, bis sich maismehlgroße Stücke bilden.
Fügen Sie 1 großes Ei und 1 großes Eigelb hinzu; wirbeln oder mischen Sie mit Ihren Händen, bis der Teig zusammenkommt. Zu einer Kugel formen.