Pulled Pork Burritos

Pulled Pork Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Grün Chile Pulled Pork Burritos, Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.

Anweisungen

1
Für das Schweinefleisch: Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F. Portionieren Sie den Schweinekopf in zwei gleichen Abschnitten um jeweils 1 Pfund. Als nächstes in einer kleinen Schüssel Salz, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Kreuzkümmel mischen und gut mischen. Dann das Schweinefleisch trocken tupfen und das Äußere mit den gemischten Gewürzen einreiben. Einmal mit dem Gewürz gerieben, in eine tiefe Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Boston HinternBoston Hintern
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fügen Sie das geschnittene Gemüse hinzu und beenden Sie mit der Brühe, dann mit Folie abdecken. Nach dem Abdecken 2 bis 2 1/2 Stunden backen, bis es weich ist. Nach dem Braten aus dem Ofen nehmen, das Schweinefleisch auf eine Blechpfanne legen und abkühlen lassen. Fett vom Vorrat abschöpfen und reservieren. Nach dem Abkühlen das Fleisch für Burritos ziehen und die Brühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Dann pürieren mit einem Stabmixer zu einem eine Sauce erstellen. Nach dem Pürieren abschmecken und nach Belieben erneut würzen. Dann vom Herd nehmen und zum Abkühlen in einen Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Die Brühe in einen Topf geben und bei starker Hitze erwärmen. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie den Annatto-Samen hinzu und rühren Sie, bis er aufgelöst ist. Dann vom Herd nehmen und den rohen Reis in einer 2 Zoll tiefen Backform übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2
Fügen Sie den Koriander und die Jalapenos hinzu, bedecken Sie sie mit Folie und legen Sie sie in den Ofen, bis sie gar sind, etwa 30 Minuten. Alle Flüssigkeiten sollten absorbiert werden, damit der Reis gekocht werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für die Burritos: Um die Burritos in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zuzubereiten, fügen Sie das Schweinefleisch und 1 Tasse Püree unter Rühren hinzu, während Sie sich 4 bis 5 Minuten erwärmen. Dann fügen Sie den Koriander, Salz, Pfeffer und Zitronensaft und warm. Reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und halten Sie das Schweinefleisch heiß. Als nächstes legen Sie eine Tortilla flach und fügen Sie im Mittelteil 1 Tasse erwärmtes Schweinefleisch, 1/4 Tasse Reis, 2 Esslöffel Bohnen und 1 Esslöffel Käse hinzu. Falten Sie die Unterkante der Tortilla, um sich zu treffen, und ziehen Sie dann die Seiten übereinander. Als nächstes in einer separaten Pfanne oder auf einer Pfanne 1 Teelöffel Schweinefett hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen und erwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchweinefettSchweinefett
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Burrito hinzu und braten Sie ihn auf der ersten Seite knusprig an, 2 bis 3 Minuten, und wiederholen Sie ihn dann auf der zweiten Seite, bis er gebräunt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)annatto Samenannatto Samen907Nüsse jeder Art (gehackt)Boston Hintern, Knochen ausBoston Hintern, Knochen aus2(Winter)butter, bei Raumtemperaturbutter, bei Raumtemperatur1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgemischte Karotten, Sellerie und rote Zwiebeln würfelngemischte Karotten, Sellerie und rote Zwiebeln würfeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)cayennecayenne7696 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarze Bohnen, gekochtschwarze Bohnen, gekocht10Mehl tortillasMehl tortillas596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter, gehacktfrische Korianderblätter, gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2(kann sein oder überfliegen)gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert queso fresco oder jack-Käsegeschreddert queso fresco oder jack-Käse2jalapenos, entsättigt und gewürfeltjalapenos, entsättigt und gewürfelt1zitrone, halbiertzitrone, halbiert4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)mit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack2(Winter)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
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