Pullman Laib

Pullman Laib
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pullman Loaf aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 278 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Instanthefe, Weizenmehl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Box Von Pullman Loaf Rezept, Pochierte Eier, verwelkter Spinat und Pullman Loaf Toast mit Speck, Zwiebeln und Tomatenmarmelade, und Ackee und Kabeljau Stewart Laib (Ackee-Salzfisch-Kabeljau-Bacalao Laib) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in der Schüssel Ihres Standmixers Wasser, Grießmehl, Honig, Hefe und Brotmehl. Rühren, um zu kombinieren. Abdecken und 20 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
Brot MehlBrot Mehl
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das weiße Weizenmehl, Salz und Butter hinzu und kneten Sie es mit dem Teighakenaufsatz Ihres Standmixers, bis der Teig glatt und elastisch ist. Mehl Ihre Arbeitsfläche leicht, und von Hand kurz kneten, dann den Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Mit Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. den Teig herausdrehen und kurz kneten, um die großen Blasen auszuschlagen. Formen Sie es zu einem etwa 13 Zoll langen Stamm - um in die Pfanne zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Legen Sie den Baumstamm mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Setzen Sie den Deckel auf die Pfanne und beiseite stellen, bis der Teig innerhalb von etwa einem Zoll von der Oberseite der Pfanne gestiegen ist - über 40 Minute (aber vielleicht möchten Sie bei 30 Minuten überprüfen, nur für den Fall)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 Grad, bis der Laib goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie den Laib aus der Pfanne und lassen Sie ihn vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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