Putenbohnenauflauf
Das Rezept Putenbohnenauflauf kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 358 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Eine Mischung aus Melasse, Ketchup, schwarzen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Truthahn Schwarze Bohnen Quinoa backen, Auflauf mit Truthahn und grünen Bohnen mit Kartoffelspitze, und Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie dieses leicht würzige Truthahn-Pinto-Bohnen-Chili.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Truthahn, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Auf ein gefettetes 1-1 / 2-qt übertragen. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder sprudeln lassen.