Putenbrustfilets mit Himbeersauce
Putenbrustfilets mit Himbeersauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 276 kalorien. Für $ 3.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Maisstärke, Heinz 57 Steaksauce, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Putenbrustfilets, Gebratene Putenbrustfilets & Gemüse, und Putenfilets mit Schalottenbeerensauce.
Anweisungen
Truthahn mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den Truthahn von allen Seiten in Öl anbraten. Abdecken und 10-12 Minuten kochen lassen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.
Herausnehmen und warm halten.
Maisstärke und Saft glatt rühren; in die Pfanne geben. Steaksauce, Konfitüre und Zitronensaft unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist. Truthahn in Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.