Putenburger mit Brie, Preiselbeeren und frischem Rosmarin

Truthahnburger mit Brie, Preiselbeeren und frischem Rosmarin könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 153 kalorien, 20 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 37 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenhackfleisch, Wasser, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 32 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kirsch-Brie-Burger mit Rosmarin und gegrillten Zwiebeln, Putenburger mit Brie und gerösteten Erdbeeren, und Truthahn-Salbei-Burger mit sautierten Äpfeln und Brie.
Anweisungen
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Weißbrot, Knoblauch und kochendes Wasser in einer Rührschüssel vermengen und mit einer Gabel zerdrücken.
Fügen Sie den Truthahn, die rote Zwiebel, die Preiselbeeren, den Brie, den Rosmarin, den Ketchup, das Salz und den Pfeffer hinzu. Die Mischung zu 6 Pastetchen formen.
Unter dem vorgeheizten Grill kochen, bis die Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 6 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.