Putencurry
Truthahn-Curry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 265 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 61 Fans. Wenn Sie Currypaste, Zwiebel, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Türkei Curry, und Türkei Curry.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei ziemlich hoher Hitze. Zwiebel und Pfeffer 3-4 Minuten kochen lassen, bis sie weich werden und leicht anbraten. Currypaste und Knoblauch unterrühren und weitere 1-2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die gehackten Tomaten und 150 ml Wasser. Zum Kochen bringen und Blase für 5 Minuten.
Drehen Sie die Hitze herunter, rühren Sie den Truthahn und die Kartoffeln ein und kochen Sie weitere 2-3 Minuten, würzen Sie dann und fügen Sie das Mango-Chutney hinzu. Mit Koriander bestreuen und mit Reis oder Naan servieren.