Pürierte Rüben mit Kümmel

Pürierte Rüben mit Kümmel
Pürierte Rüben mit Kümmel ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kümmel, Rüben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Zerdrückten Knoblauch, Rüben, Pürierte Karotten und Rüben, und Pürierte Rüben und Salbei.

Anweisungen

1
Die Rüben in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Rüben gelblich orange werden und weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
OrangeOrange
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Wasser ablassen und Rüben im Topf lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Rühren Sie die Butter und den Kümmel in die Rüben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Rüben auf die gewünschte Konsistenz zu maischen. Die Sahne einrühren und erneut pürieren, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KümmelKümmel
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin