Quacksalber Jack
Quacker Jack ist eine Beilage für 10 Personen. Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 36 g Fett und insgesamt 692 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Pflanzenöl, braunen Zucker, Butter und Erdnüsse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 25 %. Ähnliche Rezepte sind Jack, Jack's Chili und Jack's Chili.
Anweisungen
In eine 4-Liter-Pfanne 1 Esslöffel Öl geben und bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie eine halbe Tasse Popcorn hinzu. Halten Sie die Pfanne ständig in Bewegung. Wenn der Mais nicht mehr platzt, vom Herd nehmen.
Frisch gepoppten Mais auf einem großen, flachen Backblech verteilen. Geben Sie es in einen sehr langsamen Ofen bei 120 °C (250 °F), damit es warm und knusprig bleibt.
Legen Sie den gepoppten Mais in den Ofen, um ihn warm zu halten. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Mais aufgeplatzt ist, also insgesamt 5 Liter aufgeplatzter Mais.
Erdnüsse in 2 Esslöffeln Butter oder Margarine etwa 5 Minuten kochen und verrühren.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Erdnüsse unter den Popcorn heben.
Butter, braunen Zucker, Maissirup und Salz in einem schweren 2-Liter-Topf vermischen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter etwa 5 Minuten lang bei 118 °C (248 °F) kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Backpulver einrühren. Sirup wird schäumen. Nehmen Sie den gepoppten Mais aus dem Ofen und gießen Sie die heiße Karamellmischung in einem feinen Strahl darüber. Umrühren, um alles gut zu vermischen. Für 45 bis 50 Minuten wieder in den Ofen stellen und alle 15 Minuten umrühren. Abkühlen lassen und servieren oder aufbewahren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und an einem kühlen Ort aufbewahren.