Quesadilla para el Desayuno (Frühstück Quesadilla)

Quesadilla para el Desayuno (Frühstück Quesadilla)
Das Rezept Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla) ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 28g protein, und 40g Fett. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Avocado, Maistortillas, Rührei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 8%. olide. Versuchen Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Tacos paran el Desayuno (Frühstück Tacos), und Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einer Arbeitsfläche 2 der Tortillas verteilen. Löffel die Hälfte der Rühreier über den Boden jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
EiEi
2
Die Hälfte des Käses bestreuen.Top mit einer anderen tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
KäseKäse
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze. 1 Quesadilla vorsichtig in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.Mit einem Spatel die Quesadilla vorsichtig umdrehen und weitere 2 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist. Wiederholen Sie mit zweiten quesadilla.In eine kleine Schüssel: Mischen Sie die Avocado, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer. Die Quesadillas mit Tomatenscheiben und Avocadomischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
TomatenscheibenTomatenscheiben
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Servieren Sie sofort mit Ihrem Lieblings-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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