Quesadilla para el Desayuno (Frühstück Quesadilla)
Das Rezept Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla) ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 28g protein, und 40g Fett. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Avocado, Maistortillas, Rührei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 8%. olide. Versuchen Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Tacos paran el Desayuno (Frühstück Tacos), und Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf einer Arbeitsfläche 2 der Tortillas verteilen. Löffel die Hälfte der Rühreier über den Boden jeder Tortilla.
Die Hälfte des Käses bestreuen.Top mit einer anderen tortilla.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze. 1 Quesadilla vorsichtig in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.Mit einem Spatel die Quesadilla vorsichtig umdrehen und weitere 2 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist. Wiederholen Sie mit zweiten quesadilla.In eine kleine Schüssel: Mischen Sie die Avocado, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer. Die Quesadillas mit Tomatenscheiben und Avocadomischung belegen.
Servieren Sie sofort mit Ihrem Lieblings-Salsa.