Quinoa-gefüllte Poblano Chilis

Quinoa-gefüllte Poblano Chilis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Quinoa gefüllte Poblano-Chilis aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Wenn Sie Poblano-Chilis, Kürbiskernkerne, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Quinoa-gefüllte Poblano Chilis, Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Gefüllte Poblano-Chilies ( für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Chili der Länge nach halbieren; Stiele und Samen entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Kombinieren Sie Wasser und quinoa in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 13 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Sprühen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Paprika, Zwiebel, Jalapeo-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
6
Kürbiskernkerne hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
7
Vom Herd nehmen; Quinoa, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sojasauce und Limettensaft unterrühren. Löffel 1/3 Tasse quinoa-Mischung in jede chile Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Gießen Sie Tomatensaft in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Legen Sie gefüllte Chilis in eine Schüssel. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Streuen Sie Käse über Chilis; backen, aufgedeckt, weitere 10 Minuten oder bis Käse schmilzt und Chilis gründlich erhitzt werden. Löffel Tomatensaft über Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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