Quinoa-gefüllte Poblano Chilis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Quinoa gefüllte Poblano-Chilis aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Wenn Sie Poblano-Chilis, Kürbiskernkerne, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Quinoa-gefüllte Poblano Chilis, Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Gefüllte Poblano-Chilies ( für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chili der Länge nach halbieren; Stiele und Samen entfernen. Beiseite.
Kombinieren Sie Wasser und quinoa in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 13 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Beiseite.
Sprühen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Paprika, Zwiebel, Jalapeo-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Kürbiskernkerne hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; Quinoa, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sojasauce und Limettensaft unterrühren. Löffel 1/3 Tasse quinoa-Mischung in jede chile Hälfte.
Gießen Sie Tomatensaft in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Legen Sie gefüllte Chilis in eine Schüssel. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen.
Streuen Sie Käse über Chilis; backen, aufgedeckt, weitere 10 Minuten oder bis Käse schmilzt und Chilis gründlich erhitzt werden. Löffel Tomatensaft über Chilis.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada