Quinoa-Salat

Quinoa-Salat
Quinoa-Salat ist eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 184 Kalorien , 4 g Protein und 7 g Fett . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Salz, Rosinen und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa – Mexikanischer Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais“ , „Quinoa-Salat mit frischen Palmenherzen“ (Ensalada de Quinoa con Chonta) und „Quinoa-Salat mit frischen Palmenherzen“ (Ensalada de Quinoa con Chonta) .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren; Abdecken und 12–15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Vom Herd nehmen.
4
In einer großen Schüssel Quinoa, Jicama, Sellerie und Rosinen vermischen. In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Salz und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
JicamaJicama
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Über die Quinoa-Mischung gießen und verrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Elways Reserve Carneros Chardonnay Wine. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Elways Reserve Carneros Chardonnay-Wein
Elways Reserve Carneros Chardonnay-Wein
Der 2014 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und weist knackige Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Birnen mit leichten floralen Elementen auf. Ein Hauch von Vanille ergänzt einen sanften, anhaltenden Eichen-Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin