Quinoa-Taboulé

Quinoa-Taboulé
Das Rezept Quinoa Tabouleh ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Quinoa, Treibhaus Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Quinoa-Taboulé, Quinoa-Taboulé, und Quinoa-Taboulé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Quinoa, 1/2 Teelöffel Salz und 1 1/4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Quinoa weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
3
In der Zwischenzeit Zitronensaft und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach in Olivenöl verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Quinoa auf einem großen umrandeten Backblech verteilen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In eine große Schüssel geben; 1/4 Tasse Dressing einrühren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Restliches Dressing und Quinoa separat abdecken; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gurke, Tomaten, Kräuter und Schalotten in die Schüssel mit Quinoa geben; werfen, um zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen verbleibenden Dressing über.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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