Rüben in Orangensauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Rüben in Orangensauce aus. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Rüben, Maisstärke, schwarzem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rüben in Orangen-Aprikosensauce, Rüben in süßer Orangensauce, und Einfache Rüben in süßer Orangensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen für 25-30 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und leicht abkühlen. Schälen und in Scheiben schneiden; in eine Servierschüssel geben und warm halten.
In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke und Pfeffer vermischen; Orangensaft glatt rühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen; auf Wunsch Orangenscheiben einrühren und schälen.