Rüben-Wellingtons

Rüben-Wellingtons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Gemüsebrühe, goldene Rüben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Portabella Gummistiefel, Gorgonzola Rindfleisch Wellingtons, und Speck-Cheeseburger-Wellingtons.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Jede Rübe mit einer Gabel durchstechen; in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Sie weich sind; cool. Rote Rüben schälen; in 8 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote RübenRote Rüben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In eine Schüssel mit 2 Teelöffel Olivenöl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben. Sanft werfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit goldenen Rüben und restlichem Öl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RübeGoldene Rübe
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Pilze und die nächsten 4 Zutaten (durch Zwiebeln); saut 4 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
8
Fügen Sie Nüsse, Brühe und Wein hinzu; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SseSse
WeinWein
9
Pilzmischung in eine mittelgroße Schüssel geben; abkühlen lassen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett legen (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern); Phyllo-Blatt mit Kochspray bestreichen. Top mit einem anderen Phyllo Blatt; Mantel mit Kochspray. Drücken Sie die Phyllo-Schichten vorsichtig zusammen. Ordnen Sie 2 Scheiben rote Beete in der Mitte von 1 kurzen Rand von Phyllo, so dass eine 4-Zoll-Grenze. Top mit 1/2 Tasse Pilzmischung; Ordnen Sie 2 Scheiben Rüben über die Pilzmischung. Falten Sie lange Kanten zur Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Goldene RübeGoldene Rübe
PilzPilz
Rote RübenRote Rüben
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Beginnend an der kurzen Kante mit 4-Zoll-Grenze, roll up Gelee-roll-Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
12
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech; mit Ei bestreichen. Wiederholen Sie dies mit restlichem Phyllo, roten Rüben, Pilzmischung, goldenen Rüben und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Goldene RübeGoldene Rübe
Rote RübenRote Rüben
PilzPilz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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