Rüben-Wellingtons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Gemüsebrühe, goldene Rüben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Portabella Gummistiefel, Gorgonzola Rindfleisch Wellingtons, und Speck-Cheeseburger-Wellingtons.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Jede Rübe mit einer Gabel durchstechen; in Folie einwickeln.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Sie weich sind; cool. Rote Rüben schälen; in 8 Scheiben schneiden.
In eine Schüssel mit 2 Teelöffel Olivenöl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben. Sanft werfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit goldenen Rüben und restlichem Öl, Salz und Pfeffer.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze und die nächsten 4 Zutaten (durch Zwiebeln); saut 4 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren.
Fügen Sie Nüsse, Brühe und Wein hinzu; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Pilzmischung in eine mittelgroße Schüssel geben; abkühlen lassen. Käse einrühren.
1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett legen (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern); Phyllo-Blatt mit Kochspray bestreichen. Top mit einem anderen Phyllo Blatt; Mantel mit Kochspray. Drücken Sie die Phyllo-Schichten vorsichtig zusammen. Ordnen Sie 2 Scheiben rote Beete in der Mitte von 1 kurzen Rand von Phyllo, so dass eine 4-Zoll-Grenze. Top mit 1/2 Tasse Pilzmischung; Ordnen Sie 2 Scheiben Rüben über die Pilzmischung. Falten Sie lange Kanten zur Abdeckung.
Beginnend an der kurzen Kante mit 4-Zoll-Grenze, roll up Gelee-roll-Mode.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech; mit Ei bestreichen. Wiederholen Sie dies mit restlichem Phyllo, roten Rüben, Pilzmischung, goldenen Rüben und Ei.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis golden.