Rack von Lamm mit Karottensalat

Rack von Lamm mit Karottensalat
Rack von Lamm mit Karottensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 29g protein, und 50g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Orangen-Pecan-Vinaigrette, Speisesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pekannuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - Dies ist ein leichter Pekannusskuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Crusted Rack von Lamm mit Jus und Baby-Karotten und Spargel, Lammrücken mit warmem Apfel & Linsensalat, und Gegrilltes Lammrücken mit rohem Gemüse-Nudelsalat.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lamm mit 2 TL einreiben. Olivenöl; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Kochen Lamm in 2 El. heißes Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis es gebräunt ist, zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie das Lamm auf einen leicht gefetteten Rost in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
6
Backen Sie bei 300 für 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 140 bis 145 (mittel-selten) oder zum gewünschten Grad der doneness eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Lamm aus der Pfanne nehmen; mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit die Karotte der Länge nach mit einem Gemüseschäler in sehr dünne, bandartige Streifen schneiden. Toss Frise, Minze und Karottenstreifen mit der gewünschten Menge an Orange-Pecan Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
OrangeOrange
PekannüssePekannüsse
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
9
Lamm in Koteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
10
Mit Salat und restlicher Orangen-Pekannuss-Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OrangeOrange
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin