Rack von Lamm mit Karottensalat
Rack von Lamm mit Karottensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 29g protein, und 50g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Orangen-Pecan-Vinaigrette, Speisesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pekannuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - Dies ist ein leichter Pekannusskuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Crusted Rack von Lamm mit Jus und Baby-Karotten und Spargel, Lammrücken mit warmem Apfel & Linsensalat, und Gegrilltes Lammrücken mit rohem Gemüse-Nudelsalat.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Lamm mit 2 TL einreiben. Olivenöl; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
10 Minuten stehen lassen.
Kochen Lamm in 2 El. heißes Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis es gebräunt ist, zweimal wenden.
Legen Sie das Lamm auf einen leicht gefetteten Rost in einer Bratpfanne.
Backen Sie bei 300 für 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 140 bis 145 (mittel-selten) oder zum gewünschten Grad der doneness eingefügt.
Lamm aus der Pfanne nehmen; mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Karotte der Länge nach mit einem Gemüseschäler in sehr dünne, bandartige Streifen schneiden. Toss Frise, Minze und Karottenstreifen mit der gewünschten Menge an Orange-Pecan Vinaigrette.
Lamm in Koteletts schneiden.
Mit Salat und restlicher Orangen-Pekannuss-Vinaigrette servieren.