Radicchio, gerösteter Pfeffer und Provolone Ciabatta Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Offene Wurst, 3 Pfeffer-Zwiebel-Sandwiches mit Provolone, Sopressata-Sandwich auf Ciabatta mit geröstetem Paprika-Aufstrich, und Provolone und Gerösteten Paprika Chips.
Anweisungen
Radicchio auf ein großes umrandetes Backblech legen. Leicht mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 8 bis 10 Minuten backen, bis sie verwelkt sind. In der Zwischenzeit öffnen Sie Brot auf einem anderen Backblech und backen, bis leicht geröstet, 8 Minuten.
Radicchio und Brot abkühlen lassen.
Schicht Radicchio auf der unteren Hälfte der Ciabatta, dann oben mit gerösteten Paprika, Provolone, Salami und Basilikum. Brot schließen und in 4 Sandwiches schneiden.
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen. Kurz vor dem Servieren, Nieselregen Dressing in Sandwiches durch eine geschnittene Seite.
Mit vielen Servietten servieren.
Hält: Bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur, 3 Stunden mit Eisbeuteln.