Rettich Vichyssoise könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 109 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc, Rettich Blatt / Rettich Top Pesto, und Vichyssoise-Tag.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Radieschen und Kartoffeln hinzufügen und mit Butter bestreichen. Brühe und Milch einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Kühl 10 Minuten.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Mit Schnittlauch bestreuen; auf Wunsch mit Rettichscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren