Ragu von langsam geschmortem Kaninchen mit Kichererbsen, Rosmarin & Knoblauch

Ragu von langsam geschmortem Kaninchen mit Kichererbsen, Rosmarin & Knoblauch
Ragu von langsam geschmortem Kaninchen mit Kichererbsen, Rosmarin und Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Kaninchen Ragu über Spaghetti, Geschmortes Kaninchen - {Slow Cooker}, und Ditalini mit Kichererbsen und Knoblauch-Rosmarinöl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin