Rahmspinat mit Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 70 % . Probieren Sie Parmesan-Rahmspinat , Rahmspinat mit Parmesan-Rezept und Auberginen-Parmesan mit Rahmspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie den Spinat in vier Portionen in einen Dampfgareinsatz. In einen großen Topf mit 2,5 cm Wasser geben. Zum Kochen bringen; abdecken und 3-4 Minuten dämpfen, bis es zusammenfällt.
In eine große Schüssel geben; warm halten.
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Käse einrühren.
Spinat abtropfen lassen; Soße hinzufügen und vermengen.