Garnelen und Brokkoli in Chilisauce

Garnelen und Brokkoli in Chilisauce
Das Rezept Garnelen und Brokkoli in Chilisauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 1109 Kalorien, 73g Eiweiß, und 8g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Soba, Jalapeño-Pfeffer, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. iemlich gut. Versuchen Chili-Orange Garnelen mit Brokkoli Couscous, Asiatisches Huhn und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce, und Asiatisches Huhn und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten (Wasser durch Salz) in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Brokkoli hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
5
Garnelenmischung hinzufügen; 5 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Maisstärke-Mischung hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis die sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
7
Über Soba-Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soba NudelnSoba Nudeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin