Ranch-Dressing

Ranch-Dressing
Ranch Dressing könnte genau das Richtige sein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 316 kalorien, 1 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Buttermilch, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ranch-Dressing, Ranch-Dressing, und Ranch-Dressing.

Anweisungen

1
Knoblauch und Salz mit der Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken. In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Mayonnaise, 1/4 Tasse Buttermilch, Petersilie, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln, Essig und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce sehr dickflüssig ist, verdünnen Sie das Dressing mit ein paar Esslöffeln mehr Buttermilch. Sofort verwenden oder abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
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