Ranch-Dressing
Ranch Dressing könnte genau das Richtige sein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 316 kalorien, 1 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Buttermilch, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ranch-Dressing, Ranch-Dressing, und Ranch-Dressing.
Anweisungen
Knoblauch und Salz mit der Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken. In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Mayonnaise, 1/4 Tasse Buttermilch, Petersilie, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln, Essig und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce sehr dickflüssig ist, verdünnen Sie das Dressing mit ein paar Esslöffeln mehr Buttermilch. Sofort verwenden oder abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.