Ranch-Frühstück Müsli
Ranch Frühstück Müsli könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 264 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Mandeln, Kokosnuss, herbe Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gesundes Frühstück Müsli, Müsli Frühstücksflocken, und Müsli-Frühstück-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer mit 3/4 Tasse Wasser.
Lassen Sie stehen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.
Zitronensaft in eine andere Schüssel geben. 1 Apfel schälen, dann 8 sehr dünne Scheiben ausschneiden. Scheiben in Zitronensaft wenden und herausheben; beiseite stellen. Restliche Äpfel schälen und grob in Zitronensaft zerkleinern; sofort mischen.
Rühren Sie Äpfel, Nüsse, Sirup und Kokosnuss in Hafer. Unter 4 Schalen teilen.
Mit Joghurt servieren, wenn Sie möchten; mit Apfelscheiben garnieren.
*Agavensirup (auch Agavennektar genannt) ist ein Süßstoff, der aus dem Saft der Agavenpflanze hergestellt wird. Finden Sie es in gut sortierten Lebensmittel- und Naturkostläden.
Make ahead: In Schritt 1, kombinieren Hafer mit 1 1/2 Tassen Wasser; Chill mindestens 2 Stunden und so lange wie über Nacht, dann abtropfen lassen (Hafer wird voller texturiert als wenn kurz getränkt).