Ranch-Gefüllte Artischocken

Ranch-Gefüllte Artischocken
Ranch-Gefüllte Artischocken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 110 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ranch-Gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken, und Gefüllte Artischocken.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen und ein Drittel des Zitronensaftes und alle gepressten Zitronen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Schneiden Sie nacheinander das obere Drittel jeder Artischocke mit einem gezackten Messer ab, schneiden Sie den Stiel ab und reservieren Sie ihn. Schnappen Sie die harten unteren Blätter ab und schneiden Sie die Blattspitzen mit einer Schere ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die mittleren Blätter offen verteilen und den Choke mit einem Löffel auskratzen. Wenn Sie jede Artischocke schneiden, legen Sie sie in das Zitronenwasser. Die Stiele schälen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
WasserWasser
3
Einen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl und den Speck und kochen, bis Sie knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeckSpeck
5
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Die Mischung in eine Schüssel geben; Zitronenschale, Semmelbrösel, Petersilie, Ei, Parmesan, Dressingmischung und Pfeffer nach Geschmack einrühren. In die Mitte jeder Artischocke füllen und zwischen die Blätter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
ArtischockeArtischocke
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Wischen Sie den Topf; Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und Hitze bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Artischockenstämme, den restlichen Zitronensaft und 1 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Artischocken gut im Topf anrichten, mit der Kochflüssigkeit bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Abdecken und backen, bis sie weich sind, ca. Aufdecken und backen, bis knusprig, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Mit der Kochflüssigkeit servieren.
10
Foto von Andrew Mccaul
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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