Ranch-Gefüllte Artischocken
Ranch-Gefüllte Artischocken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 110 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ranch-Gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken, und Gefüllte Artischocken.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen und ein Drittel des Zitronensaftes und alle gepressten Zitronen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Schneiden Sie nacheinander das obere Drittel jeder Artischocke mit einem gezackten Messer ab, schneiden Sie den Stiel ab und reservieren Sie ihn. Schnappen Sie die harten unteren Blätter ab und schneiden Sie die Blattspitzen mit einer Schere ab.
Die mittleren Blätter offen verteilen und den Choke mit einem Löffel auskratzen. Wenn Sie jede Artischocke schneiden, legen Sie sie in das Zitronenwasser. Die Stiele schälen und würfeln.
Einen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl und den Speck und kochen, bis Sie knusprig, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Die Mischung in eine Schüssel geben; Zitronenschale, Semmelbrösel, Petersilie, Ei, Parmesan, Dressingmischung und Pfeffer nach Geschmack einrühren. In die Mitte jeder Artischocke füllen und zwischen die Blätter streuen.
Wischen Sie den Topf; Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und Hitze bei mittlerer Hitze.
Die Artischockenstämme, den restlichen Zitronensaft und 1 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Artischocken gut im Topf anrichten, mit der Kochflüssigkeit bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Abdecken und backen, bis sie weich sind, ca. Aufdecken und backen, bis knusprig, über 10 Minuten.
Mit der Kochflüssigkeit servieren.