Rustikale Herbstfrucht-Torte erfordert ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. 181 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Orangensaft, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rustikale Herbst-Frucht-Torte, Rustikale Früchtetarte, und Rustikale Früchtetarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die kalte Butter und den Frischkäse mit einem Messer oder einem Mixer in das Mehl, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. (Dies kann auch in einer Küchenmaschine erfolgen: Pulsieren Sie die kalte Butter in das Mehl, bis die Mischung Maismehl ähnelt; Fügen Sie den Frischkäse hinzu und pulsieren Sie, bis er die Größe kleiner Erbsen hat.) Wenn Sie eine Handvoll der Mischung drücken, sollte es eine Kugel bilden. Formen Sie den Teig zu einer runden Scheibe, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Werfen Sie die geschnittenen Äpfel und Birnen mit dem Orangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Zum Konservieren,
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
3
Den braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Kardamom und Maisstärke verquirlen. Die Früchte mit der Zucker-Gewürz-Mischung werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Zusätzlicher Apfel Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Stellen Sie eine 8-Zoll-Tartpfanne auf, oder fetten Sie ein Backblech leicht ein, wenn Sie eine Freiformtarte (Galette) herstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Mit Flügelknochen Und Haut
5
Rollen Sie das Gebäck auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus, um einen 10-Zoll-Kreis zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
6
Übertragen Sie den Teig in die Torten-Pfanne oder Backblech. Ordnen Sie die Früchte dekorativ im Tortengebäck an. Wenn Sie die Torte auf einem Backblech backen, lassen Sie einen 2-Zoll-Teigrand und falten Sie ihn über den Rand der Frucht (die Teigfalten überlappen sich).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Backen Sie die Torte im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung etwa 30 Minuten sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und Haut
8
Die Torte aus dem Ofen nehmen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.