Ranch Kartoffel-gekrönt Huhn backen
Ranch Kartoffel-gekrönt Huhn Backen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Kartoffelmischung, kondensierte Hühnersuppe, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 42 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ranch Kartoffel-gekrönt Huhn backen, Kartoffel-gekrönt Truthahn und grüne Bohnen backen, und Ranch-Kartoffel-Backen.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einem 4-Quart-Topf die Zutaten mischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung sprudelnd und heiß ist. Löffel in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
In 2-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen.
Milch hinzufügen. Kartoffelmischung einrühren (trocken) und dann mit Gabel mischen, bis sie angefeuchtet ist.
Ei hinzufügen; gut mischen. Kühl 5 Minuten. Löffel oder Rohr Kartoffelmischung um Kanten der heißen Hühnermischung.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Kartoffeln fest und hellgoldbraun sind.