Ranch Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 830 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Sellerie, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Mamas Ranch Kartoffelsalat, Ranch-Kartoffelsalat, und Ranch-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich, aber nicht matschig sind, 15 bis 20 Minuten. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Buttermilch, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Essig verquirlen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Buttermilch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Petersilie
Essig
Schnittlauch
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kartoffeln gut abtropfen lassen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Kartoffeln und Sellerie in die Schüssel geben und vorsichtig mit Dressing werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Raumtemperatur servieren.