Rasierter Rosenkohl mit Speck und Mandeln
Rasierter Rosenkohl mit Speck und Mandeln ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 204 kalorien. Für $1.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Mandeln, Speck, Rosenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 177 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Rosenkohl mit Speck und Mandeln, Rasierter Rosenkohl-Krautsalat mit Speck, und Rosenkohl mit Speck & Mandeln.
Anweisungen
Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten braten, bis er braun und knusprig ist.
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern beiseite stellen.
Knoblauch und Mandeln zum Fett in der Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz rösten.
Den Rosenkohl dazugeben und schnell mit dem heißen Öl bestreichen.
Den Rotweinessig über die Sprossen streuen und erneut zum Beschichten werfen. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Sprossen welk sind.
Vom Herd nehmen, den Speck unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.