Ratatouille-Risotto

Ratatouille-Risotto
Ratatouille-Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 17g protein, und 22g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wein, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
UM DIE RATATOUILLE ZU MACHEN: Den Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Paprika (unabhängig von der Farbe), Auberginen, Zucchini und Kürbis in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PeppersPeppers
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Balsamico-Essig, Olivenöl, ein paar Basilikumblätter in Stücke gerissen, Blätter von ein paar Zweige frischen Thymian und Petersilie. Toss zu beschichten und in einer einzigen Schicht auf einer großen Backform zu verbreiten; Überfüllung wird dazu führen, Gemüse zu dämpfen, anstatt braun.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Frischer ThymianFrischer Thymian
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In den Ofen stellen und nicht damit herumspielen. Einfach goldbraun braten, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Die Flüssigkeit aus den Tomaten in einen Topf geben und die Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Hitze zum Köcheln bringen. Diese Mischung muss während des Kochvorgangs heiß gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Rückseite eines Holzlöffels in Stücke zerdrücken. Nicht pulverisieren, sonst zerfallen die Tomaten in das Risotto. Set aside.In ein 6- oder 8-Quart-Topf, schmelzen Sie die Butter mit dem Olivenöl bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie langsam, bis sie fast wie ein Püree aussehen (Sofrito genannt). Nicht braun. Dies dauert ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Entfernen Sie den Sofrito, tupfen Sie den Topf mit einem Papiertuch ab und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.Beachten Sie die Uhrzeit auf der Uhr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
HerdHerd
TopfTopf
5
Fügen Sie den Reis hinzu und verwenden Sie einen Holzlöffel (die Kanten sind nicht scharf genug, um die Kerne zu beschädigen), um ihn um den Topf zu bewegen, damit er toast und ein wenig nach Nüssen riecht. Es dauert 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn langsam unter leichtem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Fügen Sie den Sofrito unter Rühren hinzu. Beginnen Sie mit der Zugabe der heißen Brühe Mischung etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, und rühren Sie nach jeder Zugabe, bis die Flüssigkeit absorbiert wird, so dass der Reis seine Stärke verliert und verdickt die Mischung.Werfen Sie die Lorbeerblätter nach der dritten Zugabe von Brühe; etwa 15 Minuten in den Kochvorgang, fügen Sie die Tomaten hinzu. Möglicherweise verwenden Sie nicht die gesamte Bestandsmischung.Wenn der Reis insgesamt 25 oder 30 Minuten gekocht wird, obwohl die Verkostung der beste Test istNehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie die Ratatouille vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
StärkeStärke
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Streuen Sie die Schale ein, um ihr etwas Helligkeit zu verleihen, und rühren Sie den 1-Becher-Käse vorsichtig ein.Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SalzSalz
9
Auf Servierteller geben und zusätzlichen Käse und eine Pfeffermühle auf die Seite geben.HINWEIS : Suchen Sie nach Gemüse mit einem glänzenden Äußeren (dh es wird frisch gepflückt). Der Kürbis und die Aubergine sollten sich fest anfühlen und nicht mit Wasser beladen sein, da sonst die Blätter matschig werden.TIPP: Wo viele Leute vermasseln, konzentriert sich auf die Al dente. Ja, der Reis sollte nicht Brei sein. Aber es muss auch durchgekocht werden. Hier ist mein test.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
KäseKäse
PfefferPfeffer
SquashSquash
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfeffermühlePfeffermühle
10
Lassen Sie den Reis vom Löffel fallen. Es sollte nicht wie Haferflocken klumpen: Es sollte in einer glatten Welle fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
ReisReis

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenarborio-Reisarborio-Reis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpaprika, gewürfeltpaprika, gewürfelt425Nüsse jeder Art (gehackt)San Marzano Tomaten, ganzSan Marzano Tomaten, ganz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengrobes Salz und frisch gemahlener Pfeffergrobes Salz und frisch gemahlener Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2(Winter)flachblättrige Petersilie, frisch, gehacktflachblättrige Petersilie, frisch, gehackt3basilikumblätter, frisch, zerrissenbasilikumblätter, frisch, zerrissen1verlassenin Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenJapanische Aubergine, gewürfeltJapanische Aubergine, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zitronenschale, geriebenzitronenschale, gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenParmigiano-Reggiano-Käse, plus mehr zum ServierenParmigiano-Reggiano-Käse, plus mehr zum Servieren2kleinschalotten, gehacktschalotten, gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPetersilie, fein gehackt zum GarnierenPetersilie, fein gehackt zum Garnieren3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelber Kürbis, gewürfeltgelber Kürbis, gewürfelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucchini, gewürfeltzucchini, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin