Rauchige süße Spareribs mit Sauce und Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 3078 Kalorien, 79g protein, und 159g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Cayennepfeffer, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Süße Und rauchige Ofen Spareribs, Süße und rauchige Cowboy Bohnen, und Rauchig süße gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
NASSE SAUCE: In einem schweren mittelgroßen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die restlichen Sauce Zutaten und rühren zu mischen. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, und kochen Sie ungedeckt 2 Stunden lang oder bis sie um die Hälfte oder auf die gewünschte Konsistenz reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
4
Abkühlen lassen, dann mit einem Emulgator (oder einem Mixer) zu einer glatten Konsistenz mischen. Dies macht etwa 2 1/2 Tassen nasse Sauce.Hickory-Chips mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. Inzwischen, prep Rippen und Grill.TROCKEN reiben & RIB PREP: Saubere rippen durch Spülen in Wasser. Stechen Sie mit einem scharfen Messer mehrmals in die Membran / das Gewebe auf der weniger fleischigen Seite der Rippen (dies hilft dem Fleisch, den Rauch aufzunehmen). Machen Sie eine 1 "Scheibe an der Oberseite der Rippen zwischen jedem Knochen (zum leichteren Schneiden, nachdem sie fertig sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Knochen
Wasser
Fleisch
Rippen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Grill
Messer
5
Mischen Sie Dry Rub Zutaten zusammen und reiben Sie auf beiden Seiten der Rib Racks. Bedecken und kühlen Sie, während Sie den Grill vorbereiten (kann auch in der Nacht zuvor erfolgen).GRILL PREP: Starten Sie Kohlen in einem Kamin Starter. wenn Sie fertig sind, verteilen Sie die Kohlen auf dem unteren Rack auf 2 Seiten des Grills (lassen Sie einen Platz in der Mitte) und stellen Sie eine Einweg-Tropfpfanne in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
6
Legen Sie 3/4 der Holzspäne über Kohlen und stellen Sie das Kochregal in Position.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
7
Legen Sie die Rippen (Fleischseite nach oben) auf die Mitte des Grills über der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
8
Legen Sie ein Blatt Folie fest über die Rippenoberseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Legen Sie die Abdeckung über den Grill und öffnen Sie die Entlüftung direkt über der Position der Rippen. 1 Stunde kochen lassen.Drehen Sie die Rippen um und kochen Sie eine weitere Stunde, indem Sie die restlichen Holzspäne (und gegebenenfalls mehr Kohlen) hinzufügen.Halten Sie ein Blatt Hochleistungsfolie bereit (groß genug, um die Rippen zu umhüllen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
10
Rippen vom Grill und auf die Folie nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
1
Bohnen in eine Einwegfolienpfanne geben. Stir in 1 Tasse der nassen Sauce. Mit Aluminiumfolie abdecken und mit einem dünnen Spieß Löcher in die Oberseite stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Legen Sie die Bohnen auf die Einwegpfanne unter den Rippen, um die Bohnen zu erhitzen und zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie die Ripppakete auf den Grill. Deckel mit Deckel über Rippen und kochen 30-45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Entfernen Sie die Rippen aus der Packung und schneiden Sie die doppelten Rippen zum Servieren. Nehmen Sie die knusprigen braunen / verbrannten Ränder und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
5
Fügen Sie sie den Bohnen hinzu und rühren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
6
Rippen mit Bohnen und Seite der restlichen Sauce servieren.