Rauchige Calzone aus Schweinefleisch
Rauchige Calzone aus Schweinefleisch könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 758 kalorien, 32 g Eiweiß, und 44 g Fett. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, koscheres Salz und Pfeffer, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rauchiges Schweinefleisch-Pfannengericht, Rauchige Schweinekoteletts, und Rauchige Schweinefleisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Backblech in den Ofen und heizen Sie es auf 450 Grad Fahrenheit vor. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig in Viertel teilen; mit einem Handtuch abdecken.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie das Fleisch 3 bis 4 Minuten lang mit einem Holzlöffel, bis es nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie 2 Teelöffel Paprika hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden. Paprika einrühren und kochen, bis sie leicht weich ist, noch etwa 2 Minuten.
In eine Schüssel geben und ein- oder zweimal umrühren, um etwas abzukühlen.
Klopfen und strecken Sie jede Teigportion zu einer groben 8-Zoll-Runde. Die Schweinemischung und den Mozzarella auf eine Seite der Runden stapeln, dabei einen 1/2-Zoll-Rand lassen und den Teig über die Füllung falten. Klemmen und kräuseln Sie die Kanten zum Abdichten.
1/2 Esslöffel Olivenöl mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Paprika mischen; über die Calzone streichen.
Schneiden Sie jeweils eine 1-Zoll-Entlüftung ein.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und fügen Sie die Calzone hinzu.
12 bis 15 Minuten goldbraun backen. In der Zwischenzeit das Gemüse mit dem Essig und den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Calzone servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Notentrocken, warm, ganz weich am Gaumen. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.