Rauchige Calzone aus Schweinefleisch

Rauchige Calzone aus Schweinefleisch
Rauchige Calzone aus Schweinefleisch könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 758 kalorien, 32 g Eiweiß, und 44 g Fett. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, koscheres Salz und Pfeffer, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rauchiges Schweinefleisch-Pfannengericht, Rauchige Schweinekoteletts, und Rauchige Schweinefleisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech in den Ofen und heizen Sie es auf 450 Grad Fahrenheit vor. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig in Viertel teilen; mit einem Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie das Schweinefleisch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie das Fleisch 3 bis 4 Minuten lang mit einem Holzlöffel, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Fügen Sie 2 Teelöffel Paprika hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden. Paprika einrühren und kochen, bis sie leicht weich ist, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
5
In eine Schüssel geben und ein- oder zweimal umrühren, um etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Klopfen und strecken Sie jede Teigportion zu einer groben 8-Zoll-Runde. Die Schweinemischung und den Mozzarella auf eine Seite der Runden stapeln, dabei einen 1/2-Zoll-Rand lassen und den Teig über die Füllung falten. Klemmen und kräuseln Sie die Kanten zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
7
1/2 Esslöffel Olivenöl mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Paprika mischen; über die Calzone streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8
Schneiden Sie jeweils eine 1-Zoll-Entlüftung ein.
9
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und fügen Sie die Calzone hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
12 bis 15 Minuten goldbraun backen. In der Zwischenzeit das Gemüse mit dem Essig und den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Mit den Calzone servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Notentrocken, warm, ganz weich am Gaumen. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin