Rauchige spanische Pfanne braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilienblätter, Knoblauchzehen, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Spanisches Brathähnchenrezept, Rauchig heißer spanischer Reis, und Rauchiges spanisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Kartoffeln, Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Bratpfanne und werfen Sie gut, um Kartoffeln zu beschichten. Kartoffeln in einer einzigen Schicht anrichten, Seite nach unten schneiden, in der Pfanne.
Bei 400 15 Minuten backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Während die Kartoffeln kochen, schälen Sie die Garnelen und lassen Sie die Schwänze intakt. Devein Garnelen, falls gewünscht. Garnelen beiseite stellen.
Rühren Sie Chorizo, grüne Bohnen, Knoblauch, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in die Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Fügen Sie Bier, Paprika und Paprika hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Nestle Garnelen in Gemüsemischung.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Kartoffeln und grüne Bohnen zart sind und Garnelen fertig sind.
Mit frischen Petersilienblättern bestreuen.