Red Snapper Puttanesca

Red Snapper Puttanesca
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schnapperfilets, flachblättrige Petersilie, flachblättrige Petersilienzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. enial. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Geschmort Red Snapper Puttanesca, und Schnell geschmort Red Snapper Puttanesca mit Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 177° (180C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Schnapperfilets in eine flache Glasbackform geben und mit Zitronensaft und Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Tomaten, Oliven, Kapern, Sardellen, basilikum, oregano und Lorbeerblatt. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KapernKapern
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
6
Die Sauce über die Filets gießen und mit der gehackten Petersilie belegen. Mit Aluminiumfolie abdecken und backen, bis sich der Fisch beim Drücken mit einer Gabel gerade trennt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
8
Zum Servieren auf 4 einzelne Teller verteilen. Jeweils mit einem Zitronenkeil und einem Petersilienzweig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
9
Serviert 4
10
(Kilojoule 857)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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