Refried Bohnen und Reis Burritos

Refried Bohnen und Reis Burritos
Refried Bohnen und Reis Burritos ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 7g Fett, und insgesamt 482 Kalorien Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tortillas, Cheddar-Käse, gebratene Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Rosenkohl Rezept mit Refried Butter Bohnen und Reis, Refried Bohnen Burritos, und Cheesy Refried Bean Burritos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowellenreis gemäß Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Löffel 1/4 Tasse refried Bohnen unten Mitte jeder Tortilla; Top jeweils mit 1/3 Tasse Reis und 2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
ReisReis
3
Burritos mit der Naht nach unten in einer mikrowellengeeigneten Auflaufform anrichten. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle bei hoher 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
4
Salat auf jeden der 4 Teller legen, falls gewünscht, und mit Burritos belegen. Top jeder Burrito mit 2 Esslöffel Tomaten, 2 Esslöffel Gurken, 2 Esslöffel Salsa und 1 Esslöffel saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Servieren mit: Obst Saft Kühler
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtsaftFruchtsaft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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