Regenbogen-Mangold mit Pinienkernen und Feta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rainbow Chard mit Pinienkernen und Fetan aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 185 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mangold, Feta, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte sind Rainbow Chard mit Feigen, Knoblauch, Pinienkernen & Feta, Rainbow Chard mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikum, und Regenbogen-Mangold Mit Pinienkernen, Parmesan & Basilikum.
Anweisungen
Schneiden Sie die Mangoldstiele in der Nähe der Basis der Blätter ab und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie alle großen Blätter der Länge nach halbieren.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pinienkerne und Knoblauch und kochen, Rühren, bis golden, ca. Mangold, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Kochen, rühren, bis die Mangoldrippen gerade zart sind, 2 bis 3 Minuten.
In eine Servierschüssel geben und mit dem Feta bestreuen.