Regenbogen-Zitruskuchen

Regenbogen-Zitruskuchen
Regenbogen-Zitruskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 652 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zucker, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Regenbogen-Zitruskuchen, Regenbogenforelle mit Jasminreis und Zitrusvinaigrette, und Regenbogen-Obstsalat + Zitrus-Honig-Sirup.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl-3 (9-Zoll) Pfannen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch einrühren. Teig in 3 Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der ersten Schüssel Zitronenschale und gelbe Lebensmittelfarbe einrühren; in die vorbereitete Pfanne geben. In der zweiten Schüssel Orangenschale und orangefarbene Lebensmittelfarbe einrühren; in die zweite vorbereitete Pfanne gießen. In der dritten Schüssel Limettenschale und grüne Lebensmittelfarbe einrühren; in die dritte vorbereitete Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Montieren Sie den Kuchen: Legen Sie Schichten zusammen mit Zitronenfüllung. Frost Seiten und oben mit Orangencreme Zuckerguss. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
CremeCreme
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin