Regenbogen-Zitruskuchen
Regenbogen-Zitruskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 652 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zucker, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Regenbogen-Zitruskuchen, Regenbogenforelle mit Jasminreis und Zitrusvinaigrette, und Regenbogen-Obstsalat + Zitrus-Honig-Sirup.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl-3 (9-Zoll) Pfannen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch einrühren. Teig in 3 Schalen teilen.
In der ersten Schüssel Zitronenschale und gelbe Lebensmittelfarbe einrühren; in die vorbereitete Pfanne geben. In der zweiten Schüssel Orangenschale und orangefarbene Lebensmittelfarbe einrühren; in die zweite vorbereitete Pfanne gießen. In der dritten Schüssel Limettenschale und grüne Lebensmittelfarbe einrühren; in die dritte vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Montieren Sie den Kuchen: Legen Sie Schichten zusammen mit Zitronenfüllung. Frost Seiten und oben mit Orangencreme Zuckerguss. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.